La Date de Durabilité Minimale (DDM) ou « à consommer de préférence avant le… » est une date de consommation conseillée. Elle est apposée sur les aliments pouvant être consommés sans risque après la date, tant que l’emballage est resté intact.
MENU 1: (Avril 2028)
Entrée: Pâté de foie de volaille
Plats: Boulettes Kebab et Lasagnes végétariennes
MENU 2: (Juin 2025 et Avril 2028)
Entrée: Rillettes de thon
Plats: Couscous poulet et Saumon riz légumes
MENU 3: (Mai 2026 et Février 2027)
Entrée: Filets de sardines
Plats: Thon au lait de coco et Taboulé volaille (à consommer froid)
MENU 6: (Avril 2028)
Entrée: Rillettes de poulets
Plats: Chili Con Carné et Salade de thon au gingembre ( à consommer froid)
MENU 7: (Mai 2025)
Entrée: Brandade de Nîmes
Plats: Crevettes poulet à l'asiatique et Salade de pates au saumon (à consommer froid)
MENU 9: (Janvier 2026)
Entrée: Pâté de cerf
Plats: Porc créole riz ananas et Cassoulet supérieur au confit de canard
MENU 11: (Juin 2026)
Entrée: Terrine forestière
Plats: Saucisson pistage et Quenelles sauce Aur
MENU 12: (Décembre 2027)
Entrée: Terrine de sanglier
Plats: Paella et Saucisses de Strasbourg pâtes
MENU 13: (Octobre 2027)
Entrée: Garniture de thon au fromage
Plats: Potée paysanne et Pates carbonara
MENU 14: (Septembre 2027)
Entrée: Rillettes de maquereaux
Plats: Joue de Porc aux ravioles et Salade de Gésiers au quinoa (à consommer froid)
MENU G: (Avril 2028)
Entrée: Rillettes de saumon
Plats: Lasagne végétarienne et Taboulé volaille (à consommer froid)
Chaque ration contient également les éléments suivant: